TERRORISMO MICROSCÓPICO
Você me prende dentro de casa
Com suas correntes invisíveis ,
Inundando a minha alma de cicatrizes
E devastando a minha mente
Com seu terrorismo microscópico .
Você me afasta ;
Você me priva ;
Você me distancia
De todos aqueles que eu tanto amo .
Não posso chegar perto ...
Não posso abraçar ...
Não posso apertar a mão ...
Você não me permite
Me despedir de perto
Pois até as lágrimas
Tem que ser derramadas a distância .
Você não deixa que se despeçam de mim
Caso aconteça de ser derrotado por você .
Maldita seja você que me mata duas vezes .