Encontro inesperado

Surgiste de repente

De jeito curioso,

Mas astuto também

A desconfiança pairava no ar

Não podia confiar em ti

Estava na minha razão

Não sei se percebeste o meu olhar para os arredores

Medo de ser uma emboscada

Então... convidei para andarmos por aí

(Só para não correr o risco...)

Tanto andamos

Para mim, o caminho já era corriqueiro

Para ti era um acontecimento

(Permanecia a desconfiança...)

Tantas perguntas

Falava pelos cotovelos

Sem falar no atrevimento

De sua(s) curiosidade(s)

De volta ao lugar do encontro

Era a hora d'eu ir

Mas havia um problema:

Parecia que você queria vir comigo

E eu não poderia permitir...

Enganei-te, sim

Me perdoe

Naquele momento foi você quem desconfiou

Mas consegui te enganar

Enquanto partia

Quebrei meu "acordo"

Nem me despedi

Nunca mais me verás

Mas não podia confiar em ti...

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 25/04/2021
Código do texto: T7241223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.