Tempo Ancião
Eu sou árvore da sabedoria
Eu sou a pura filosofia
Fonte, firme com raízes profundas
Fonte, firme com raízes profundas
A semente dos prazeres em prol da vida
Tudo neste mundo tem o seu tempo
Cada coisa tem a sua ocasião
Há tempo de nascer e tempo de morrer;
Tempo de plantar e tempo de arrancar;
Tempo de matar e tempo de curar;
Tempo de derrubar e tempo de construir.
Todo tempo tem o tempo para tudo
Eu sou árvore da sabedoria
Eu sou a pura filosofia
Fonte, firme com raízes profundas
Fonte, firme com raízes profundas
A semente dos prazeres em prol da vida
Tudo neste mundo tem o seu tempo
Cada coisa tem a sua ocasião
Há tempo de ficar triste e tempo de se alegrar;
Tempo de chorar e tempo de dançar;
Tempo de espalhar pedras e tempo de ajuntá-las;
Tempo de abraçar e tempo de afastar.
Há tempo de procurar e tempo de perder
Eu sou árvore da sabedoria
Eu sou a pura filosofia
Fonte, firme com raízes profundas
Fonte, firme com raízes profundas
A semente dos prazeres em prol da vida
Tudo neste mundo tem o seu tempo
Tempo de economizar e tempo de desperdiçar
Tempo de rasgar e tempo de remendar
Tempo de ficar calado e tempo de falar
Há tempo de amar e tempo de odiar
Tempo de guerra e tempo de paz
É quando chega o fim do tempo você se torna ancião
Obrigado Deus, tudo é ilusão
OBS: Eclesiastes 3 foi a referência da poesia que se transformou em melodia.
Letra e música JorgeGuima - 23/04/2021 - 10:44