AVISOS!
"Confia teus cuidados ao Senhor, e ele te susterá;
jamais permitirá que o justo seja abalado."
(Salmos 55:22)
*
A V I S O S !
*
Cuidado homem, cuidado!
Não ponha a mão em covil de cobras
Pode ser muito perigoso
Lá dentro deve ter uma serpente
Ofertando-lhe maçãs envenenadas...
Então, cuidado!!!
Cuidado cascavel, cuidado!
Não pique gente venenosa
Senão, a vítima pode ser você...
Cuidado homem frágil
Em terra de balas perdidas
Quem tem escudo é rei.
*
Cuidado: "Este lado, para cima"
Atenção: "Animais na pista"
Homem insano profano tirano
Caso você vá direto pro inferno
Não verá escrito na entrada:
"Cuidado com o cão feroz"
Mas, certamente verá o aviso:
"Ainda temos muitas vagas"...
*
27/07/2013 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras