Galope do Tempo
O tempo segue em escala
Galopa, a todo vapor
E a vida sobre os impactos...
Das horas que destilou
Os olhos vislumbram traços
De tempos que descortinam
Quanto labor, quantos encalços...
Ciclos que em si terminam
Quanto tempo, os olhos traçam
Traços de vida, ranhuras e ventos
Sopram minutos pra todo lado
Levam sonhos, sentimentos