Presente ou ausente?
Pelas lutas sociais – presente!
Por igualdade de Raça, crença e gênero – Presente!
Pela defesa dos índios – Presente!
Pela razão de ser critico – presente!
Pela justiça social – presente!
Pela igualdade entre os sexos – Presente!
Quem matou Marielle? – Ausente!
Quem matou Celso Daniel? – Ausente!
Quem atirou em Bolsonaro! – Ausente!
Continuo no meu canto
Poetizando a mim mesmo
Quero um mundo novo
#JorgeGuima - 21/04/2021 – 17:21