Lembranças
Em mais uma noite,
Como tantas outras noites de isolamento social
O sono parece ter fugido de mim.
As lembranças das saídas noturnas,
Entre amigos, conversas e gargalhadas
Um chopp, um petisco.
Coisas cotidianas, simples e que preenchia o tempo
Hoje são lembranças boas e saudosas.