GRANDE VERDADE

GRANDE VERDADE

O esconderijo da verdade

se lançou no além mascara...

Existe uma careta de repudio

mascarando o sorriso, mascarando

o mundo, ludibriando todos e tudo

abrindo alas para o perigo.

A coerência esta fugindo da

sensibilidade enquanto isso...

A vida trota para o esconderijo

da grande verdade.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/04/2021
Código do texto: T7237026
Classificação de conteúdo: seguro