Mote da boa conversa
Desabafe e confesse seus temores
Você tem uma língua pra falar
Nunca deixe a dor lhe apunhalar
Seja franco e esqueça seus pudores
Desenterre os espinhos dessas dores
Pois andar sem remorso é boa rima
E alegria só vem pra quem se anima
Entregue a vida a Deus em oração
A angustia deprime o coração
Mas a boa conversa o reanima