No cartão...
Comprar no cartão
É humilhação
Que parece melhor
Mas, o juro é maior
E juro, é inflação
Eu juro, é pior
Eu não vou não
Vou não!
O caso é sério
Só compro a dinheiro
Apesar de ser pouco
É limpo é maneiro
Eu levo na mão
So compro o que posso
Não sou nenhum louco
Não quero cartão
Não quero sufoco!
Minha compra é pouquinha
Mas é toda minha
Eu trago no bolso
Não sou patrão
Não tenho carrão
Não vou roer osso
Depois do cartão.