Cantiga de Roda

A lua lá no céu

Fazia um escarcéu

Junto com as estrelas cintilando

Gerava um luar

A todos incitando

A namorar e amar

Irradiava a alegria

Uma arretada fantasia

Mas hoje a lua tá magoada

E as estrelas chorando

Porque as pessoas estão deixando

De contemplar o luar

Até estão deixando de amar

Estão preferindo o modismo

um amor virtual, o imediatismo

Em vez de curtir romantismo.

Letra de cantiga, tipo ciranda. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/04/2021
Código do texto: T7235780
Classificação de conteúdo: seguro