Seguindo o curso
Seguindo o curso SP 9/4/20
Águas cursivas , no enlace matinal , circundam o pensamento.
Onde buscar o amadurecer das ilusões estarrecidas ?
A mente desvendando os véus de segredos.
Esperas , mormaço , feridas...
Cada minúsculo atrevimento se esparge na madrugada.
Esferas , elos, correntes , no emaranhado do caos delirante.
Agora é tempo de desatar amarras , semear a esperança.
Gardênia SP 9/4/2021