"Uma guerra estelar"

Me lembrei da época em que eu era sol e você lua, me lembrei da época onde você e eu não nos encontrávamos tão distantes quanto hoje, há momentos em que não me lembro de quando essa guerra entre as estrelas começaram...Quando as galáxias se colidiram e eu tive de te ver indo embora mais uma vez mas hoje eu me tornei esse astro que não mais é rei e sim só mais um astro, sem você não me sinto rei entre esses planetas, me tornei somente mais um dentro de mim mesmo que já não me conheço...Depois que aquele buraco negro te sugou eu não tive mais notícias suas e desde então tem sido assim, te procurei em outros planetas, em outros vórtices porém se tornou tão única que hoje sinto saudades mas já me conformo de não mais acordar ao teu lado.

Caio Souza
Enviado por Caio Souza em 18/04/2021
Código do texto: T7235203
Classificação de conteúdo: seguro