Teu Aroma
Sinta o aroma do pensar,
do escrever, do criar...
A massa cinzenta atrofia
qdo todo dia
vc só repassa ,
Isto tem graça ?
A preguiça abraça o tédio
E pra isso o único remédio
É mexer os neurônios
Exorcizar os demônios
da letargia
Sentir a alegria do viver.