CHUVA LEVE

CHUVA LEVE

Chuva que garoa toda leve,

me leve,

leve-me com suas gotículas

liquidas, duradouras breve.

Me leve por esses campos

cheio de lírios brancos e essa

flora verde, cheia de sumo e

polens, cheios de cede.

Me leve por essas redes feita

de rios e lagos sem estios.

Chuva que garoa toda leve

Me leve... Me leve com seu

mormaço todo enfeitado

com saia toda d'água que

apaga vidas brava, me leve...

Me leve pelos seus caminhos

seus trilhos suas estradas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 17/04/2021
Código do texto: T7234507
Classificação de conteúdo: seguro