Corra atrás dos sonhos

Corra atrás

Do que você almeja

Não desista jamais

Daquilo que você deseja

Não importa se vai conseguir

O importante é não desistir

Corra atrás dos sonhos

Vale a ena lutar

Enfrentar inimigos medonhos

E nunca, nunca se intimidar

Se no final nada restar

Você saberá que valeu a pena sonhar.

Letra de bolero estilo cubano. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/04/2021
Código do texto: T7234200
Classificação de conteúdo: seguro