VIAGEM TEMPLARIA

VIAGEM TEMPLÁRIA

Quando a alma viaja

os sentimentos se aninham

ao lugar ao espaço...

Almejando abraçar o mundo.

Nem se dá conta,

da conta, do seu próprio tempo

e do caminho abraçado,

pelos abraços dos seus braços.

Em seu navegar...

Nem sempre encontra o cais

que deixou de abraçar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/04/2021
Código do texto: T7233773
Classificação de conteúdo: seguro