REVOADAS
nestas tardes calmas
fico a observar os pássaros
as revoadas
...
crianças brincam nas calçadas
...
e eu aqui, na rede
tão próxima à parede
mas tão distante daqui
...
meus olhos presos nas avezinhas
voo espaço afora
vou embora
...
para o mundo das asas
dos ventos
dos pensamentos
...