Poetando

Um fazedor de poesias

Bem nativo do Sertão

Que canta com alegria

Junta frases sobre temas

Dedcreveas com precisão

Registrando no dia-a-dia

Cordéis, poemas, poesias...

...Formador de opinião.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 15/04/2021
Código do texto: T7233084
Classificação de conteúdo: seguro