VOLTEI A ESCREVER
Parece até terapia
Não estou presa nas regras da Academia
Que nos poupa o que falar
Pela forma de escrever.
Agora a palavra é solta
Pouco importa se pareço louca
O importante é expressar
Voltei a escrever para mim
Passei pelas memórias
Só pra resgatar as histórias
E la pude me encontrar.
Escrevo e encontro a ancestralidade
Faço dos meus versos a liberdade
De poder verbalizar
Tudo que está preso
Tudo que é peso
As palavras me dão asas
E eu só quero
voar.