LENDAS

LENDAS

E essas lendas que por suas fendas

suplica para me iludir e dar-me,

volta com suas voltas e suas historias

recheadas de glorias ou passa fora.

Essas lendas... Me atira sob mentiras

mirabolantes e tentam me projetar ao

futuro com suas embiras e bodoque...

Me fazendo fraco, me fazendo forte.

Essas lendas com sua gana de ontem...

Me engana e me esgana

abraçando-me os sentimentos

e em momentos propensos...

Me estende sobre alpendre

e ali... Eu fico tenso,

n'uma intensidade, que o mundo,

por sua vez nem sempre compreende

os meus sentimentos desdenhosos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 14/04/2021
Código do texto: T7232112
Classificação de conteúdo: seguro