TER OU NÃO TER? EIS A TENTAÇÃO!
"Da janela do poema, escolhendo um tema, o poeta
observa o cotidiano, e com graça mostra em versos
as cenas da vida que passa." (dilsonpoeta)
TER OU NÃO TER?
EIS A TENTAÇÃO!
A moça passa toda meticulosa
rebolando os seus dotes íntimos
pro moço imaginar loucuras
pra outros apenas admirar...
Provocantemente, ela passa!
Se o cara olha e assovia
e espia, é safado, é tarado,
é persona non grata.
Se o cara não aprecia,
é gay, é boiola, é veado,
enciumado, tá esnobando a gata.
Ah, Deus meu
que coisa ingrata
é ser homem
e existir pecado!
26/01/2013 - DILSON\NATAL\RN -
Recanto das Letras