As lágrimas insistem

As lágrimas insistem

em nublar-me a visão

quando vejo a emoção

das pessoas que persistem

em atuar em prol do bem

onde há fome e desemprego;

comove-me o desapego

desses soldados do bem.

São anônimos e famosos

a levar pão e água

e retirar um pouco da mágoa

e deixar lares esperançados

de que não estão sozinhos;

inda somos raça humana

buscando de forma insana

trilhar outros caminhos

onde cada vida importa

e mesmo divergentes,

pensamentos diferentes

a saída é na mesma porta

que conduz à outra vida;

seremos recompensados

talvez, um dia, abraçados,

felizes e sem dívida.

©Bispoeta