S O N H A R

Sonhar não paga imposto

Pelo menos ainda não

Também não causa desgosto

E faz um bem danado

à alma e ao coração

do sonhador inveterado

Por que não viajar

No tapete da imaginação

Visitando outras galáxias

Ou numa embarcação

Navegando por mares de fantasias?

Para amar é preciso primeiro sonhar

Sonhar rima com amar

Nada se consegue sem sonho

Quem não sonha é tristonho

Não sabe contar histórias

Que falem de viagens famosas

Todqas elas maravilhosas.

Letra de bolero. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/04/2021
Código do texto: T7230874
Classificação de conteúdo: seguro