Conflitos da vida moderna
Conflitos da vida moderna
O Deus de ontem é ainda o de hoje.
Embora o maná do céu é substituído pelo miojo.
O senhor que esquadrinha o coração.
A tecnologia e o crivo da salvação.
O altíssimo não fala mais como antigamente.
Mas existe o subliminar, a tecnologia regente.
Lendo mente.
Perseguindo e manobrando toda vida de uma gente.
Bobagem tamanha.
Poesia estranha.
Não, não.
A fé é necessário.
A cruz, Cristo é a orientação.
Mas a vida moderna tem a sua manha.
Chips, ondas de rádio, nanorrobôs em corrente sanguínea.
Uma linha imaginária, crê, vive ou imagina.
Fruto do céu?
Homem fel?
O sistema é mais profundo.
A unidade de medida, o obscuro.
A ciência.
Tudo e muito mais desafiando as leis espirituais.
Criatura e romances astrais.
Igreja, poder, dinheiro.
O homem.
O engano.
O lobo da própria espécie, o profano.
O bloqueio, a manobra.
O mundo de poucos donos.
A multidão de escravos.
O poder nas mãos de insanos.
Colocando um povo na cruz e pregando cravos.
Oh, que exausto e cansativo.
Continuar com elementos sagrados.
Dez por cento ou somente o terço.
Pacto no altar.
Ao santíssimo orar.
Conselhos e mandamentos.
A escrita palavra.
A tecla enter do computador.
A viagem do sinal de antenas.
Os satélites que confundem.
A capacidade de se propagar.
Enfermidade em cada lar.
Bobagem.
Sacanagem.
Desafiador show da vida.
Um experimento de vigilância rumo ao apocalipse.
Sol e lua.
Oculto e nua.
A eclipse do real e fantasia.
O norte, a morte e o suporte.
O caminho de quem se rede ao cansaço.
Um gole e um pranto.
Vencer.
Vaidade.
Tecnologia.
Um mergulho talvez no ESPÍRITO SANTO.
O cuidado.
Ao que propaga engano.
A vida.
Assim.
Livre talvez.
As grades são robustas.
E eu.
Uaua..tal...continuar, perseverar, o sobrenatural que seja o sinal de vencer toda condição marginal.
Giovane Silva Santos