Noites Insones
E minhas noites tem sido assim
Uma briga constante com o travesseiro
Rezo, viro, reviro, uma luta sem fim
Música, internet, conversas, tá ruim!
Direita, esquerda, centro, rede!
Calor, frio, tremor, olho para a parede
Tento não pensar, é pior pensar!
A cabeça pesa, amanhece, tá na hora!
Mais uma noite insone.Ah!Hoje vou dormir
Tenho que levantar, vou trabalhar, sair
Mais um dia, a angústia do igual
Vai passar! Mais uma vez a frase atual.
Tento me equilibrar para o dia,
Sorrir, fingir uma certa alegria
As notícias de hoje, não quero saber!
Me enganar para continuar a viver.
Iracema Patrício