Direito de Progredir

Você pode evoluir

Isso está fora de dúvida

É um direito progredir

Faz parte do show da vida

Não é pecado ter sucesso

Nem é crime o progresso

O que se condena

É obter sucesso pisando no próximo

Isso não vale a pena

Porque no mínimo

Você vai perder a paz

Não vai ser feliz jamais

Em vez de evoluir

Você vai ruir.

Letra de samba-canção. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/04/2021
Código do texto: T7229196
Classificação de conteúdo: seguro