QUEIXAS
QUEIXAS
Estou hoje desarmado
Indiferente de tudo
É melhor eu ficar mudo
Pra não ser ignorado
Me sinto desapontado
Não posso julgar ninguém
Pois sou culpado também
Mas, Deus é quem tudo sabe
Somente a Ele cabe
Porque é Senhor do bem.
( Poeta João de Deus de Sousa ).