O NOSSO MUNDO
Nesse mundo que vivemos
devemos prestar bem a atenção
homem matando homem...
pela maldita ambição.
As pessoas aqui na terra
a cada dia que passa
estão menos humanas...
matam umas as outras , pela maldita grana.
Infelizmente nós nos tornarmos restos
dentre toda a criação...
o amor em nós não mais existe
e isso entristece Deus , o senhor da criação.
Independente do que nos tornarmos
devemos por Deus ter temor...
respeitando os ensinamentos divinos
afinal , somos imagem e semelhança do criador.
No entanto não refletimos...
o mínimo da sua essência
pois, desprezamos o amor ,
para poder praticar a violência.
Porém , tudo isso um dia terá fim ,
espero eu que quando isso acontecer
somente exista amor...
dentro de mim.
03/03/21.
H.S.SILVA