PÉRFIDO

PÉRFIDO

Quando deixar de velejar sobre

meu rio, vá de vagar... De vagar

para não se afogar sob mar.

Cuidado com o oceano!

Ele pode submergir os seus planos.

Pense. Pense ao me deixar...

Eu não estarei lá, para segurar

a sua mão. Muito menos,

enxugarei as lagrimas molhadas...

Do seu pérfido coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/04/2021
Código do texto: T7228897
Classificação de conteúdo: seguro