CHORO EM SILÊNCIO
UMA VOZ ECOA NO SILÊNCIO DA NOITE
PEDIDO DE SOCORRO DESESPERADO
NOITE GÉLIDA CORTA O AR COMO FOICE
MÃOS TRÊMULAS SEM NINGUEM AO LADO
CORAÇÃO BATE DESCOMPASSADO
PERNAS À BAMBEAR
TRANCADA N'UM QUARTO FECHADO
AONDE MAL CONSIGO RESPIRAR
SITUAÇÃOES DO COTIDIANO
NEM SEI COMO ACONTECEU
TRISTE SONETO EM PIANO
TALVEZ O INIMIGO SEJA EU
DE UMA COISA TENHO CERTEZA
NADA FICARA ENCOBERTO
TIRASTE DA ROSA A BELEZA
A OBRA DO MAIOR ARQUITETO
DEUS.
COM INTERAÇÃO DE DANIEL POETA
O GRITO EM SILÊNCIO É O MAIS ENSURDERCEDOR.
(BASTA DE VIOLÊNCIA CONTRA AS MULHERES.)