FRAGILIDADES DA VIDA.

Nossa vida é uma Centelha divina, é como uma luz que brilha dentro de nós, é a nossa essência que está contida em cada respiração que produzimos.

Somos tão frágeis e estamos vulneráveis.

Nossa vida é um sopro, é como uma vela que o vento apaga.

Como passar por uma Pandemia, diante da debilidade em que a vida se apresenta?

Somos impotentes diante das delicadezas da vida, sem a devida proteção para prosseguir com a mesma.

A vida se compara a beleza de uma flor🌼, por ser bela e cheia de encantos.

A Flor é bela, frágil assim, como a nossa vida.

A vida esvai-se por um triz, assim, como a flor, quando perde suas pétalas num lapso de segundos, devido sua vulnerabilidade.

Devemos nos nutri do amor, sem culpa para derrubar as barreiras da autocrítica, da autocondenação. Sentir-se pronto a fazer, para ir para frente na vida.

Grata e reconhecida por tudo que já recebeu na vida, pois, não existem experiências boas nem más, apenas vivências, e que todas elas ajudam a nossa alma a crescer.

09/04/2021 laumenezes