SEM ENTRAVE

SEM ENTRAVE

Agora que te recepcionei...

Trancaremos a fechadura

esqueceremos a chave,

vamos viver esse momento,

para uma paixão que abre...

Como se fossemos uma só figura,

sob lubricidades e fissuras

sem limites sem entraves.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/04/2021
Código do texto: T7227135
Classificação de conteúdo: seguro