NO BATER DAS HORAS

Tic tac do relógio
Sem companhia
Leio e escrevo
Sentimentos vãos
Máquina de escrever
A velha Remington
Faz-me lembrar
Da felicidade perdida
Quê fazer
de minha vida ???
A poesia povoa sonhos
Tristezas e paixões
No bater das horas...

By: Maurélio Machado