TEMPO SEM ABRAÇOS
Nem percebíamos como um abraço nos faz falta... Nem notávamos... E veio um tempo novo... Um tempo de aprendizagem.
Nem percebíamos como um abraço nos faz falta... Nem notávamos... E veio um tempo novo... Um tempo de aprendizagem.