Puxa-Encolhe

Quem escolhe

Viver na omissão

Nesse nojento puxa-encolhe

Arranha o coração

E um dia vai se arrepender

Desse vil proceder

Há momentos que se tem que decidir

Não se pode ficar em cima do muro

O homem tem que se definir

Não pode esperar pelo futuro

Não pode cobro a alma de vergonha

Com esse imundo chove-não-molha.

Letra de baião estilo Dominguinhos. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 07/04/2021
Código do texto: T7226105
Classificação de conteúdo: seguro