Não Chove
Entre o verde
e o azul,
brancas nuvens
matizando o céu,
sombreando o chão,
dando nuances ao portão,
que dá acesso
ao que a tela
cerca
na ilusória
cerca
que,
prepondo ao banco cerco, acerca, mas não contém, desavisadas folhas,
jazidas aleatórias,
... sem prantear.