"Aparências"

Parecíamos um casal

Lá pelo final de 2012

Paramos de parecer

Passamos a ser

Só em abril de 2016

Demorou pra acontecer

Agora acontece todos os dias

Na louça que não fica na pia

Na comida que não se faz sozinha

Na saudade que não dura uma tarde

A gente mata toda noite

Mas quando longe, bate.

Antes atravessávamos cidades

Amanhecíamos em viagens

Cada um no seu quarto

Agora a cama não é só minha.

Acontece nos planos que adiamos

Pra quem sabe mais tarde retomar

Acontece na preliminar da briga

Quando a gente para, respira

E consegue evitar

Quando explode também

Relação não é mão única, é vai e vem.

Acontece no filme reprisado

Que as vezes enche o saco

Mas na intenção do agrado

Assistimos sem reclamar

Acontece sentados na sacada

Em duas cadeiras de praia

Dividindo uma cerveja gelada

Com vista direto pro mar.

Pra amar.

18/04/2020

Pablo Machado
Enviado por Pablo Machado em 07/04/2021
Código do texto: T7226057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.