MENTES TÔSCAS

MENTES TÔSCAS

Gostaria de saber porquê há tantos brasileiros

Hostis ao governo eleito pelos preceitos de

Democracia num processo eleitoral?

Longe da moral que lhe é devida o Presidente

Tem sido execrado e enxovalhado com

Nocivos adjetivos de Nazista, genocida, bozo...

Como imputar-lhe responsabilidades sobre o

Processo de vacinação quando ele acaba de

Convocar o Exército Brasileiro para proceder

A injeção salvadora da pandemia? Isso alivia?

O que se passa na vida desses lesa pátrias?

Estão de mal com a vida? Nasceram prématuros?

Ou não conhecem o seu pai ou a sua mãe?

Ressentem-se da falta de inteligência ou por

Capricho negam-se a falarem bem do Presidente

Cooperando dessa forma com o bem do Brasil?

Porque suas mentes não são balizadas pela da maioria

Decente e cidadã? Porque esse ódio como se tudo

Fosse um chá de ópio, ou um pacal de maconha?

Ou essas mentecaptas, são conduzidas por cabrestos

Que as fazem olhar só de um lado? Ei burrooooo!

Será que atendem quando as rédeas são puxadas e

Sinalizam para que lado devem essas antas andar?

O que se passa com essas tralhas que só sabem

Difamar e hostilizar o Presidente como se ele fosse

Um demente?... Sinceramente não consigo entender

Essa gente!... De cabeça tosca e “curtura de gueto”!

Ao que percebo são desprovida de cultura política!

Estão mais para bucha de canhão ou inocentes úteis!

São de fúteis cidadanias descartadas da democracia!

Do alto de suas chulas posturas mais parecem antas

Olhando para o chão e pastando seu pão com mortadela!

Nas redes sociais estão sempre nas janelas como papagaios

De madame e se arvoram como um enxame sobre quem

Não concorda com suas infâmias e malditas ideologias!

Tenho ásquera e nojo dessas toscas antas que se escondem

Atrás de suas rubras bandeiras e carregam foice e martelo!

Odeio suas manias proselitistas plantando mentiras...

Meu desprezo pela sua arrogância e pelo orgulho...

Porque só se enchem com os entulhos de suas iras!

Em todas as circunstâncias essas mentes toscas se conduzem

Sempre na linha de suas ignorâncias!... É muita arrogância!

Jose Alfredo - jornalista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/04/2021
Código do texto: T7225838
Classificação de conteúdo: seguro