O segredo do olhar


Meu pensamento a vagar,
questiona se o olhar
internaliza fielmente,
o que estou a contemplar.

O que me parece belo,
a outro pode não ser.
Um jeito de olhar diferente,
muda todo parecer.

Será que o que vejo e sinto
é a realidade enfim?
Ou o que de fato enxergo
é o que quero para mim?
Vanda Jacinto
Enviado por Vanda Jacinto em 06/04/2021
Código do texto: T7225463
Classificação de conteúdo: seguro