HOSPÍCIO IMPERIAL
HOSPÍCIO IMPERIAL
BETO MACHADO
“Napoleão” choca Engenho de Dentro,
Dá nó na cuca do Dr. Eiras,
Franze a testa da Dra. Nize
E estabelece o caos no Pinel.
Nem o Senhor da Terra e do Céu
Tem, sob seu domínio,
Alguém com mente tão insana,
Levada, a ferro e fogo,
Ao egocentrismo vesgo
Do Imperador Tupiniquim
Que preme, sob braços e tapetes,
O mofo da própria dinastia.
Mas o Pai nos livrará um dia,
Dessa dor que nos assola a alma.
Só precisamos ter mais fé e calma
Pois sei que o Tempo
É soberano e dono da Verdade.