ALÉM DO PASPATUR

ALÉM DO PASPATUR

Se não fosse a parabólica

com sua toucas e tocas...

Tocando suas antenas

ensinando poliglotas...

Quem sabe seria os cantos

contados juntos as fadas

URV Réis cruzeiro e conto

o abismos dos encantos

que as vezes causam risadas.

Se não fosse a parabólica,

não teríamos rascunhos de anáguas

antena, fibra-ótica... Nada!

Vozes, imagens, além do paspatur

nem embaraços sob o espaço

e o compasso que compacta

você e eu... Ele, nos vos e tu.

Se não fosse a parabólica

a tela seria reunião de vizinhos...

Cordel envolta de fogueiras

conhecimento do nosso meio

um amor remando devagarzinho

... Uma dose rígida de carinho

Um haste, perdurando nosso ninho.

Se não fosse a parabólica

seria casos, encantos

sapatos tantos e tamancos

estórias da carochinha... ET,

algum fetiche que,

me grudasse a você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224711
Classificação de conteúdo: seguro