Aleluia, Aleluia

Sábado de Aleluia

Caminho pelas ruas

O sol acompanhado da chuvinha

O casamento do rouxinole da viuvinha

Uso um boné e máscara

E um velho guarda-chuva

Passo no boteco do Neco

Tomo uma lapada capim santo

Derramo a porção do santo e tomo o resto

Penso no meu amor

Que não qui me acompanhar

Ela acha que há limites para amar

Ela tem razão. Ela tem razão

A chuvinha desaparece

O sol domina o pedaço

Procuro uma sombra

Acho um pequeno espaço

Num banco de praça

Fico olhando quem passa

A maioria rapazes e moças

Todos mascarados

Mas acho que dominados pela alegria

Neste Sábado de Aleluia.

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/04/2021
Código do texto: T7222841
Classificação de conteúdo: seguro