EM NOME DE JESUS

EM NOME DE JESUS

Clérigos pecadores serão condenados

Pastores fingidos agirão igual avestruz

Bispos enganadores ficarão simulados

Líderes religiosos colocarão seu capuz

Homens arrependidos serão perdoados

Bons samaritanos encontrarão parança

Pessoas de bem versejarão afortunados

Pacientes e sofredores terão esperança

Governantes genocidas irão pra cadeia

Falsos devotos mostrarão suas perfídias

Pessoas egoístas vão se afogar na areia

Néscios e mandriões cairão em desídias

Justos de coração vão caminhar em paz

Solidários sem rosto serão reconhecidos

Escravos dirigidos não aceitarão capataz

Invisíveis da sociedade ficarão socorridos

Todos indivíduos que não tem procuração

E falam sem ponderar em nome de Jesus

Ocultando na religião sua oratória em vão

Serão amaldiçoados com o peso da cruz

Marco Antônio Abreu Florentino

Em tempos de semana santa, um recado para os hipócritas e falsos de plantão que pensam ser espertos enganando todo mundo.

https://youtu.be/zkp2gSevDlg

(Pastor Trambiqueiro - Bezerra da Silva)