Apelo à Morena

Oi, morena

Com é que vais

Tudo na santa paz?

Vida mansa, amena?

Não sou adivinho

Mas pelo teu olhar

Vejo que falta carinho

Não podes viver sem amar

Ah, morena

Tua alma não é pequena

Será que vale a pena

Devida algo sem valor

Renunciar ao amor?

Sabes, morena

Que sem ti não vivo

A vida perde o motivo

E se apequena

Acorda eu cedo e tu cedes

E juntos matamos nossas sedes.Letra

Letra samba no estilo Martinho da Vila. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/04/2021
Código do texto: T7222078
Classificação de conteúdo: seguro