ALEM DO NINHO

ALÉM DO NINHO

Cadearam a liberdade

amarraram os sonhos,

enquadraram as fantasias

com o direito de ir e vir...

Agora, nem vem nem vai,

quem não tem não sai

também não pode existir.

Restringem a verdade,

sem mudar o tom...

Navegam pela falsidade

em momentos de neon.

A nossa esfera é uma piada

a muito, perdida da mãe

asteroides e cacetadas

vão alem dos arranhões.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/04/2021
Código do texto: T7221818
Classificação de conteúdo: seguro