Caminho

Caminho: cada um faz o seu ainda que com a ajuda de alguém, cada um tem seu itinerário. Nenhum está feito, todos devem ser trilhados ainda que seja um estreito com matos de um lado e de outro, ou que você tenha que bater esse mato para chegar a algum lugar, ou pedreiras...

Nenhum está preparado pra ninguém, nenhum tem flores nas laterais esperando por nós.

É preciso que os nossos pés pisem ali, transitem e transpassem buscando assim o nosso destino ou objetivo

E nem é só passar, é deixar marcas, é aprender e carregar aprendizado e saber que por essa passagem há a agressividade dos espinhos, mas que além deles há a delicadeza e minúcia da flor, que está em seu caminho por cumprir também o caminho dela.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/04/2021
Código do texto: T7221595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.