Abril
Abril meu coração
Qual a charada?
O que é o que é?
Todo mês tem menos abril!
Por favor, a letra O...
Quero tudo em abril!
Comemorar meu aniversário!
Receber um abraço poético!
Quero sonhar mais em abril
Receber dos amigos - feliz aniversário!
Quero sentir o amanhecer!
Vou cultivar no meu jardim...
Margarida, angélica, gipsofila, gladíolo, strelitzia,
Flores de abril que se revelam!
JorgeGuima - 01/04/2021 – 08:49