Vende-se isso por aquilo
A fachada era tão bela: ‘vendem-se flores’.
Em razão disso era acima de toda suspeita.
Jogado no abismo o sentimento de respeito.
O vento que circulava era bruno de queijo
Os ratos em seus arranjos eram camuflados.
No porão da alma o olor da ausência de Deus.
Uberlândia MG