Meus versos minha morada

Meus versos são livres

Pairando sobre o ar...

São sonhos para um futuro melhor,

Com amor no coração é cumplicidade,

Desejos de igualdades.

Versos, não são meras palavras...

Tem consistência em minha existência,

Unindo muitas letrinhas...

Para deixar registrado meus desejos,

De estar em liberdade para estar ao teu lado.

Estou falando dos meus versos livres,

Onde sonhar com pretensão de concretizar,

De ter a liberdade de expressão,

Falando com a voz do coração.

Invocando aos deuses paz e união.

Entre meus versos

Não estou confinada,

Faço das minhas escritas,

Minha morada.

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 31/03/2021
Código do texto: T7220764
Classificação de conteúdo: seguro